城緣
APP下載

• 姚瑞琪
樓主回復
  • 閱讀:18291
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉旺蒼社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

如今的你是怎么看待相親的?

對于相親,一直以來大家都有很嚴重的排斥抵觸情緒,小編收集了一些網友對于相親的看法。看看有契合你想法的嗎?

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

1.以前一萬個不樂意,現在接受吧。到了一定年齡了才發現自己要找什么樣的都不知道,相親對象至少經過父母的認可了,沒有以前的任性與叛逆,如今只想好好的成家。

2.接受,畢竟我每次都瞎,老遇渣男……大家的眼睛可能比我雪亮。

3.自己交際圈太窄了,只有靠這個方式。

4.看相親對象咯,如果相親對象又高又帥又有錢,別說接受了,我會像餓虎撲食一樣。

5.最起碼介紹的人知根知底,比自己亂談好!

6.當你見到別人給你介紹的相親對象時,就知道你自己在介紹人眼里是什么熊樣了。

7.其實不要太妖魔化相親吧,當做認識人的一種方式就好了。畢竟有的人交際圈子真的太小了。

8.相親更多的希望是遇到一個三觀相似愛好相同的能聊得來的伴。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

9.不喜歡,相親的目的太明確,基本就是看上了就是結婚,看不上就各自安好,過程太快了,連說分手的機會都沒有。

10.自談是老天安排的相親,介紹的是家人朋友安排的相親,本質都一樣。人家只是讓你多個機會去接觸去了解,并不會強迫你們一定要交往,為什么不能接受。

11.已經沒有心情再去重新認識一個人了。

12.每個年齡段想法都不一樣。這個年齡段你想嫁給愛情,堅持幾年之后你想法就會變,畢竟生活不是你想怎么就怎樣,很多外在因素在影響著你的決定 ,有時候你也不得不選。

13.表面其實是接受,因為真的沒有心力去自己戀愛。但是,內心其實還是排斥的,好像條件哪都不錯,但還是不愿接受。

14.以前覺得相親的人肯定都自身有什么問題才選擇相親,但現在.......我選擇相親,畢竟爹媽認為不錯的人,那可能真的不錯。我們認為不錯的人,有時候卻總是傷害自己。

15.就當多認識一個人嘛~合得來就多接觸,合不來就不接觸,如果遇到奇葩,就當免費觀看一場表演還能有互動環節。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

你接受相親嗎?

不能接受那種方式的相親呢?

對于相親有何看法?

有什么有趣的相親經驗嗎?

留言評論出你的看法和經歷,

將有機會獲得旺蒼在線送出的禮品一份哦!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

微信:

wczx-hh

電話:

0839-4201315

地址:

旺蒼縣環城東路白云堡二樓

• 風臨天下
熱心網友熱心網友
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這才叫時尚。
禍從東方來,我向西邊走,不是佛力大,旋不落人手。

• 落楓
熱心網友核心會員
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找得到的不相親
記憶的承諾
記憶的承諾: 但是我覺得很多結婚的都是相親認識的
2019-04-24 08:23:44 回復
半斤酒漱漱口,一斤酒照樣走,兩斤酒,墻走我也走

• 溫文爾雅
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我覺得第一條說的很好,年紀大了,身不由己吧!不能只考慮自己還的考慮家人。
記憶的承諾
記憶的承諾: 好像是那么回事!成熟了,就不能只考慮感情!
2019-04-24 08:22:50 回復

• 歲月無殤
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們這一輩的人,管不了年輕人的事,也問不出來什么
竹杖芒鞋輕勝馬,怕誰?一蓑煙雨任平生!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
陕西十一选五高频